注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingshigen121的博客

你快乐,我也能分享哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真实的,开心的。。。。。。

网易考拉推荐
 
 

2014年06月17日  

2014-06-17 10:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

列竖式计算,打“★”的要验算。

(1)180 × 35 =           ★(2)9024 ÷ 58 =

 

 

 

 

递等式计算,能巧算的要巧算。

(1)65 ×102             (2)120÷20+80×20 

 

 

 

 

(3)125×(8+4)×25  (4)(12+8)×125×25

 

 

 

 

1、(    )÷(    )=17......21,当除数最小时,被除数是(        ).

2、从4640中最多可以连续减去(       )个58。

3、★÷◆ = 18……24,◆最小是(      ) ,这时★ =(      )。

4、1里面有(    )个四分之一 , 8个十分之一是(     )

5、把72个苹果平均分成8份,每份是整体的(     )、是(      )个。

6、李明骑自行车的速度是15千米/时,他每分钟行(    )米。

7、小胖骑车速度是12千米/时,照这样计算,他每分钟的速度是(           )。

8、一支足球队,队服中上衣有4件,裤子有3条,比赛时可以有(     )种不同穿法。

9、要使□38÷47的商是两位数,□里最小可以填(       )。

10、把一根1米长的绳子对折,再对折,每一段是这根绳子的(      ) ,每一段绳子长(      ) 。

11、把一根绳子平均分成6份,每份是它的(      ) ,5份是它的(      ) 。

12、 256×7中,“7”与“2”相乘的结果相当于(     )×(      ).

13、把分步算式合并成综合算式。

(1)1190÷14=85       12×85=1020    综合算式是:(                           )

(2)12—4=8        4360÷8=545  综合算式:(                          )

应用题:

1、甲乙两港相距1800千米,一艘货轮从甲港开往乙港用了3小时,正好行了全程的一半,这艘货轮的平均每小时行多少千米?

 

 

 

2、小胖和小亚到图书馆借书,两个人借了同样的一本书,这本书共有96页。小亚5天看了60页,小胖每天看8页,小亚和小胖谁先看完自己的书?相差几天?

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017